SELAMA HAMPIR 50 MENIT, WAKIL KETUA PENGADILAN AGAMA MAGETAN DAN TIM DICECAR PERTANYAAN DARI KEMENPAN RB
Magetan | pa-magetan.go.id | Bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Agama Magetan, Wakil Ketua Pengadilan Agama Magetan dicecar pertanyaan oleh Kemenpan RB, dalam acara Desk Evaluasi Zona Integritas Tahun 2020 yang dilaksanaan secara daring melalui Zoom Meeting, (Jum’at, 06 Nopember 2020).
Desk Evaluasi Zona Integritas oleh Kemenpan RB ini digelar terkait Pengusulan Pengadilan Agama Magetan untuk memperoleh Predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBM) Tahun 2020. Diawali dengan pemaparan tentang implementasi Zona Integritas di Pengadilan Agama Magetan oleh Wakil Ketua, acara kemudian dilanjutkan dengan diskusi membahas Zona Integritas di Pengadilan Agama Magetan.
Lebih dari sepuluh pertanyaan disampaikan oleh evaluator disampaikan, dan semuanya dijelaskan secara rinci oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Magetan. Tak hanya itu, penjelasan terasa semakin lengkap dan jelas dengan tambahan narasi dari Koordinator masing-masing area Zona Integritas.
Diakhir acara, Wakil Ketua Pengadilan Agama Magetan mengucapkan rasa terimakasihnya kepada TIM Pembangunan Zona Integritas serta seluruh aparatur Pengadilan Agama Magetan yang telah bekerja keras membangun Pengadilan Agama Magetan menuju Wilayah Bebas Korupsi.
Pengadilan Agama Magetan, Bermartabat Dengan Integritas dan Kualitas, membangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi.