Kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Magetan ke PA Magetan
Magetan | pa-magetan.go.id | Kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Magetan (Ibu. Wahyu Iswari, S.H., M.Kn) dan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Magetan (D.H. Wisnu Gautama, S.H., M.Kn) ke Pengadilan Agama Magetan, Senin, 18 Oktober 2021
Diterima langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Magetan (Ibu. Eny Rianing Taro, S.Ag., M.Sy) didampingi oleh Sekretaris (Ibu. St Mar'atu Ulfah, S.Ag) serta Plt. Panitera (Ibu. Hj. Siti Marfu’ah, S.H.), kunjungan Ketua Pengadilan Negeri Magetan ini dalam rangka undur diri sekaligus berpamitan kepada Keluarga Pengadilan Agama Magetan.
Ibu. Wahyu Iswari, S.H., M.Kn akan melaksanakan tugas ditempat yang baru yaitu di Pengadilan Negeri Purwodadi. Semoga Ibu. Wahyu Iswari, S.H., M.Kn selalu diberi Kesehatan dan Kesuksesan ditempat tugas yang baru.